ورشة عمل لاعضاء هيئة التدريس بخصوص الارشاد الاكاديمى بكلية الصيدلة

تحت رعاية سعادة عميد كلية الصيدلة د / ياسر بن صالح المقبل وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د / وليد بن محمد الطويان وسعادة وكيل الكلية للشؤون الطلابية د / أمل بنت محمد السبيل

تقوم وحدة الارشاد االكاديمى بالكلية يوم الاربعاء 17-1- 2024 الساعة 8:00 مساءا بعد العشاء بعمل محاضرة اونلاين على الرابط

الهدف منها زيادة توعية أعضاء هيئة التدريس بالكلية بآلية  الارشاد الاكاديمى بالكلية ومناقشة وزيادة وعى الاعضاء بآلية تقديم الدعم والمساندة وحل المشكلات الاكاديمية وغير الاكاديمية لطلابهم. وكذلك توعية الاعضاء بآلية تقديم التظلمات والشكاوى واعادة تصحيح الاختبارات النهائية واللائحة التأديبية فى الكلية. وعلاوة على ذلك سوف يتم توعية الاعضاء بآلية اكتشاف المواهب لدى الطالب وفرص العمل المختلفة المتاحة للطالب بعد التخرج . وبعد انتهاء المحاضرة سوف يقوم سعادة رئيس وحدة الارشاد الاكاديمى بالكلية د / حسين محمد الديب بفتح باب المناقشة وتلقى المقترحات من الاعضاء من شطرى الطلاب والطالبات بخصوص طرق تحسين خدمات الارشاد الاكاديمى المقدمة للطلاب والطالبات بالكلية.

د حسين محمد الديب

رئيس وحدة الارشاد الاكاديمي