حملة أدويتك بالمللى

برعاية سعادة الدكتور / عبدالمجيد بن عبدالله القسومي عميد الكلية و سعادة الدكتور / وليد بن محمد الطويان وكيل الكلية للشؤون التعليمية و تحت اشراف الدكتور / عبدالله غريب الحربى المشرف على النادى الطلابى

قام النادي الطلابي بكلية الصيدلة بترتيب وعمل حملة/معرض مصغر في العثيم مول بعنيزة-بمنطقة القصيم- تزامناً مع الحملة "أدويتك بالمللى " على مستوى مناطة المملكة بالتنسيق مع إدارة المول على مدى يومين متتاليين. شارك طلاب الكلية والنادي بهذه الفعالية من جميع النواحي من إعلان لها في مقر الفعالية وعبر الوسائل المتاحه وكذلك التنسيق مع إدارة المول وكذلك عمل الترتيبات الازمه واللوجستيه للفعالية وإدارتها على مدى يومين متتاليين ولقيت المشاركة استحسان وقبول وتفاعل من رواد العثيم مول خلال هذين اليومين . وبحمدالله حققت الحملة أهدافها من التوعية المجتمعية في ما يخص المنتجات الصيدلانية المتعلقة ب مواضيع اللقاحات , الأدوية اللاوصفية , المضادات الحيوية , المكملات الغذائية, والبشرة والتجميل.

23/03/2022